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Amino acids from poultry feather waste = Les acides aminés des résidus de plumes de volailleTAN, T. C; TAI, M. Y.Canadian Institute of Food Science and Technology journal. 1983, Vol 16, Num 2, pp 148-150, issn 0315-5463Article

Viandes et industries. Pour une meilleure valorisation de l'animal - matière première. Congrès Brive et Tulle - 6-7 octobre 1982sd, pp 1-206Book

La digestion anaérobie des effluents liquides d'abattoir. Essais sur pilote à Saint-Lô et CoutancesBOHM, J. L.Industries alimentaires et agricoles. 1985, Vol 102, Num 1-2, pp 41-46, issn 0019-9311Article

Optimization of extrusion cooking of lung proteins by response surface methodologyBASTOS, D. H. M; DOMENECH, C. H; AREAS, J. A. G et al.International journal of food science & technology. 1991, Vol 26, Num 4, pp 403-408, issn 0950-5423Article

Quality characteristics of preparations derived from protein animal by-productsZOLTOWSKA, A; OLEWINSKI, S; ZAREMBA, J et al.Acta Alimentaria Polonica. 1989, Vol 15, Num 4, pp 339-348, issn 0137-1495Article

In vivo digestibility of insoluble collagen from bovine tendon as influenced by the inhibition of gastric acid secretion = Influence de l'inhibition, due à la sécrétion d'acide gastrique, sur la digestibilité in vivo du collagène insoluble des tendons de bovinsLASER REUTERSWARD, A; FABIANSSON, S.Journal of food science. 1985, Vol 50, Num 6, pp 1523-1530, issn 0022-1147Article

Feeding effect of some poultry byproducts on chicken's serum fatty acids = Effets alimentaires de quelques sous produits de traitement des volailles sur les acides gras du sérum de pouletFARAG, R. S; MOSTAFA, M. A. F; ABDELLA, A. F et al.Fette, Seifen, Anstrichmittel. 1984, Vol 86, Num 1, pp 33-37, issn 0015-038XArticle

Extraction of tallow from meat offal = Extraction de suif à partir de sous-produits du traitement de la viandePRASADA RAO, R; AZEEMODDIN, G; ATCHYUTA RAMAYYA, D et al.Journal of food science and technology (Mysore). 1983, Vol 20, Num 5, pp 247-248, issn 0022-1155Article

Optimisation d'un procédé de valorisation de co-produits d'abattage par hydrolyse enzymatique. Propriétés fonctionnelles et nutritionnelles des hydrolysats = Process optimization of meat by-products by enzymatic hydrolysis functional and nutritional properties of hydrolysatesLinder, Michel; Parmentier, M.1996, 233 p.Thesis

Regelung der Entsorgung von Abgängen aus Schlacht- und Fleischverarbeitungsbetrieben = Regulating the management of discharges from slaughterhouses and meat processing firmsLURCH, C.-H; TRITT, W. P.Fleischwirtschaft (Frankfurt). 1992, Vol 72, Num 12, pp 1667-1668, issn 0015-363XArticle

The effect of enzymatic treatment on amino acid content and nitrogen characteristics of feather meal = Effet du traitement enzymatique sur la teneur en acides aminés et les caractéristiques de l'azote des farines de plumesPAPADOPOULOS, M. C.Animal feed science and technology. 1986, Vol 16, Num 1-2, pp 151-156, issn 0377-8401Article

Recovery and utilisation of by-product proteins of the meat industry = Récupération et utilisation des protéines des sous-produits de l'industrie de la viandeLEDWARD, D. A; LAWRIE, R. A.Journal of chemical technology and biotechnology. B: biotechnology. 1984, Vol 34, Num 3, pp 223-228Article

Décoloration enzymatique du cruor d'abattoirs: procédé et applications du produit = Enzymatic bleaching of the cruor of slaughterhouses: Process and applications of the productREGNIER, J.RTVA. 1983, Vol 22, Num 193, pp 29-35, issn 0483-786XArticle

Protein hydrolysates in powdered form: a cosmetic raw materialBARANOWSKA, B; MARCZAK, E.Acta Alimentaria Polonica. 1989, Vol 15, Num 4, pp 357-361, issn 0137-1495Article

Hydrophobic and electrostatic interactions on extrusion of protein isolates = Les interactions hydrophobes et électrostatiques lors de l'extrusion des isolats protéiquesGOMES AREAS, J. A.Journal of food science. 1986, Vol 51, Num 5, pp 1311-1322, issn 0022-1147Article

Cinquième quartier de la viande : valorisation et nouveaux débouchés1985, 143 p.Book

Effect of organic solvent and the lipid content on functionality of bovine lung protein isolatesAREAS, J. A. G; ALCOCER, M. J. C; MOTA, E. M. A et al.Food chemistry. 1993, Vol 48, Num 3, pp 285-290, issn 0308-8146Article

Graisses animales : Disparition inéluctable ? = Fat of animal origin: ineluctable disappearence?FOUCHER, Francoise.Revue de l'alimentation animale. 2001, Num 545, pp 41-45, issn 0242-6595Article

L'incinération, une solution pour le traitement des déchets d'abattoirs ? = Incineration of slaughter byproductsBORDEAU, P.Environmental control : a key problem for cattle and sheep production sectors. Symposium IPAUn problème clef des filières bovines et ovines : la mâitrise de l'environnement. Colloque IPA. 1996, pp 19-25Conference Paper

A comparative study on bone fats from different species of animals = Etude comparative des lipides des os de différentes espèces animalesABD-EL-AAL, M. H; MOHAMED, M. S.Food chemistry. 1989, Vol 31, Num 2, pp 93-103, issn 0308-8146Article

Vacuum-packaged trimmings as a source for ground beef patties : changes during one year of frozen storage = Les rognures conditionnées sous vide comme matières premières pour les pâtés de viande hachée de boeuf : modifications au cours d'une année de stockageSMITH, J. J; SEIDEMAN, S. C; ROSENKRANS, R. L et al.Journal of food protection. 1985, Vol 48, Num 3, pp 200-203, issn 0362-028XArticle

TREATMENT OF THE HAEM FRACTION OF ABATTOIR BLOOD WITH FORMIC ACID TO PRODUCE A SOLID STATE, LOW DRY MATTER PROTEIN SUPPLEMENT FOR USE IN FINISHING-PIG DIETS.WALKER N.1977; ANIMAL FEED SCI. TECHNOL.; NETHERL.; DA. 1977; VOL. 2; NO 4; PP. 367-375; BIBL. 25 REF.Article

ART UND MENGE DER BEI DER SCHLACHTUNG ANFALLENDEN NEBENPRODUKTE UND IHRE HYGIENISCHE VERWENDUNG = NATURE ET QUANTITE DE SOUS-PRODUITS DE L'ABATTAGE ET LEUR UTILISATION HYGIENIQUEWENS HM.1980; ZENTRALBL. BAKTERIOL., 1 ABT. ORIG., B; DEU; DA. 1980; VOL. 170; NO 3-4; PP. 226-233; ABS. ENG; BIBL. 3 REF.Article

UTILIZATION OF EDIBLE PROTEIN FROM MEAT INDUSTRY BY-PRODUCTS AND WASTE. V. THE CHARACTERIZATION OF EXTRACTED PROTEINS, USING POLYACRYLAMIDE GEL ELECTROPHORESIS INCORPORATING SODIUM DODECYL SULPHATE = UTILISATION DES PROTEINES COMESTIBLES DES SOUS-PRODUITS ET DECHETS DES INDUSTRIES DE LA VIANDE. V. CARACTERISATION DES PROTEINES EXTRAITES, UTILISANT L'ELECTROPHORESE EN GEL DE POLYACRYLAMIDE AVEC INCORPORATION DE DODECYL SULFATE DE NAYOUNG RH; LAWRIE RA.1975; J. FOOD TECHNOL.; G.B.; DA. 1975; VOL. 10; NO 5; PP. 523-532; BIBL. 9 REF.Article

RECUPERATION ET STOCKAGE DU SANG DANS LES ABATTOIRSMARLAND D.1979; R.T.V.A.; FRA; DA. 1979; VOL. 18; NO 147; PP. 8-9Article

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